FR CATERING

Geschäftsprofil:
FR Catering ist ein nationales Event- und MesseCatering-Unternehmen, vorwiegend tätig in der Direkten Wirtschaftskommunikation. Kunden sind Marketing-Eventagenturen und namhafte Firmen aus allen Branchen. FR Catering hat sich darauf spezialisiert, nicht sich selbst, sondern den Kommunikationsauftrag des Kunden zu inszenieren. Die Keyfacts sind hochwertigste Speisen, alle handwerklich von eigenen Köchen produziert und bedingungslose Dienstleistungsorientierung.
 
Leistungen:
Unser 7-Punkte-Programm umfasst bei Speisen unser Qualitätsversprechen, bei Getränken eine besondere Preisstruktur, bei der Ausstattung unser eigenes Eventequipment, beim Ambiente die Umsetzung Ihres Kommunikationsauftrags, beim Personal die Dienstleistung, die wir Leben, bei der Logistik unsere Flotte an Kühl-LKWs und bei der Netzwerkleistung das Vertrauen auf bewährte Kompetenzpartner.
 
Nachhaltigkeit:
FR Catering unterstützt die Kampagne der -Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt- „Deutschland wird käfigfrei“. Um ein Zeichen gegen die Käfighaltung von Legehennen zu setzen, haben wir uns entschlossen, unsere Stimme zu erheben. Bei der Produktion unserer Speisen verwenden wir ausschließlich Eier aus Freilandhaltung oder pflanzliche Ei-Alternativen. Wir sind stolz, ein Teil dieser Initiative zu sein und möchten in unserem Unternehmen und unserer Gesellschaft das Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tieren und Umwelt schärfen. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der -Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt-.

Sustainable Company powered by FAMAB
Nachhaltigkeit ist keine Eintagsfliege. Deshalb stellen wir uns als FR Catering der Verantwortung und haben uns im letzten halben Jahr auf die Zertifizierung als „Sustainable Company powered by FAMAB“ vorbereitet. Aus diesem Grund halten wir seit dem 15. Juli 2014 das Zertifikat in unseren Händen und sind mächtig stolz! In einem Pilotprojekt hat der FAMAB, Verband Direkte Wirtschaftskommunikation e.V. gemeinsam mit den beiden etablierten Partnern CO2OL und Viabono Branchenstandards für nachhaltiges Wirtschaften in der Live-Kommunikation entwickelt. Hiernach werden anhand eines neun Bereiche umfassenden Kriterienkatalogs Unternehmen auf alle Belange des nachhaltigen Handelns hin durchleuchtet und können nach bestandener Prüfung das o.g. Siegel führen.  Der FAMAB hat sich bei der eigenen Entwicklung der Branchenstandards ganz bewusst gegen bereits bestehende Zertifizierungsangebote entschieden und Branchenrelevanz, Praxisnähe und Transparenz zum Credo für die Erarbeitung der Standards erklärt.

Das FR CATERING Qualitätsversprechen:
Unsere Speisen bestehen nicht aus Convenience-Produkten. Sie werden in unserer Produktionsküche frisch und handwerklich hergestellt. Um Qualitätsverluste auszuschließen, werden diese nicht warm transportiert, sondern am Veranstaltungsort unter Einsatz der derzeit aktuellsten Technik regeneriert. Kalte Speisen werden am Veranstaltungsort auf Tellern angerichtet, um so zusätzliche Stabilisatoren, die für einen Transport notwendig wären, zu verhindern.

 

Zurück zur Übersicht

Zahlen und Fakten

Gründung: 1987
Mitarbeiter: 33 Festangestellte Mitarbeiter (inklusive 3 Auszubildende)
 
Verbände:
FAMAB e.V. 
LECA

Zertifizierung:
Sustainable Company powered by FAMAB

Auszeichnungen:
Mittelstandspreis der Bayerischen Staatsregierung 2016
BlachReport Eventcatering Ranking: 1. Platz in den Jahren 2013 + 2014 + 2015
Famab Award Silber 2014
Famab Award Gold 2013
Famab Award Silber 2011
Caterer des Jahres 2005

Kontakt

Zentrale
FR Catering –
Ein Unternehmen der FR Event- und MesseCatering GmbH 
Georg-Heinrich-Appl-Straße 2
97234 Reichenberg/Klingholz

T. +49 9334 / 97791-0
F. +49 9334 / 97791-22
infofrcateringde
www.frcatering.de