« Zurück

Markus Grein Catering neues Mitglied der LECA

Begrüßt wurde das neue Mitglied von Georg W. Broich, Präsident der LECA und Geschäftsführer von Broich Catering & Locations: „Wir freuen uns, mit Markus Grein Catering, einen in der Top-Gastronomie erfahrenen Caterer in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.“

Als Kopf und Herz seines Catering-Unternehmens lässt Markus Grein seit 20 Jahren kulinarische Highlights Wirklichkeit werden. Dabei lebt der gebürtige Würzburger seine Idee, fränkische Küche mit internationalen Zutaten auf ein exquisites Niveau zu heben.

Die Erweiterung der LECA ist Teil der Strategie und der aktiven Öffnung für führende Event-Catering-Unternehmen in Deutschland. Dabei versteht sich die LECA als Impulsgeber und Pionier für Qualitätsstandards im Event Catering. Sie gibt Catering-Unternehmen in Deutschland eine Stimme und setzt sich für ihre Belange ein.

Mitglied der LECA kann jedes Catering-Unternehmen mit Schwerpunkt Event werden, das einen Mindestumsatz von 2 Mio. EUR im Bereich Event hat und sich dazu verpflichtet, die Qualitätsstandards einzuhalten. Die LECA ist eine feste Gruppe innerhalb des FAMAB. Aus diesem Grund ist die Mitgliedschaft im FAMAB auch Voraussetzung für die LECA Mitgliedschaft.

*Weitere Informationen finden Sie unter www.markusgreincatering.de


Über die LECA

Die LECA ist die Vereinigung der führenden deutschen Event-Catering-Unternehmen und als fester Kreis im FAMAB e.V. organisiert. Die Mitgliedschaft erfordert eine Mindest-Umsatzgröße sowie die Ausrichtung als Event-Caterer und einen nachweislich hohen qualitativen Anspruch. Als führende Betriebe setzen sie sich sowohl für Qualitätsstandards als auch für Leitlinien zum Umgang mit Mitarbeitern und Fairness-Regeln in der Anbahnung und Zusammenarbeit mit Auftraggebern und Agenturen ein. 

www.leca-catering.de

Pressekontakt
Christine Reichmann
brandcom Köln GmbH
0221-277936-00
crbrandcomde