BROICH CATERING & LOCATIONS

Wir verschenken Augenblicke. BROICH CATERING & LOCATIONS.
Ihr Genuss. Ihr ganz besonderer Augenblick. Ihre perfekte Veranstaltung. Und Ihre schöne Erinnerung daran. All das ist unsere Aufgabe. Unsere Leidenschaft. Und unsere Motivation als eines der führenden Catering-Unternehmen Deutschlands.

Genuss bei BROICH: Jeden Tag kreativ anders.
Wir wagen kulinarische Weltreisen. Kreieren Traditionsgerichte auf ganz neue Art. Erschaffen mit ganz wenigen Zutaten fantastische Genüsse. Zelebrieren das Brot. Und noch so vieles mehr. Denn unsere Foodkonzepte sind so kreativ anders, dass sie die Menschen immer wieder neu begeistern. Natürlich mit den besten, meist regionalen Zutaten.

Menschen bei BROICH: Wie wir Genüsse erschaffen.
Seit 1891 arbeiten wir mit Leidenschaft, Engagement und Spaß daran, Ihre unvergesslichen kulinarischen Events zu gestalten. Unser Team um Georg W. Broich ist unser Herz. Und wir legen großen Wert darauf, dass dieses auch in Zukunft kraftvoll schlägt. Deshalb zählen zu unseren aktuell 235 Mitarbeitern allein 25 Auszubildende. Wir alle arbeiten auf Augenhöhe und mit großer Wertschätzung für den anderen, ganz gleich, ob Gast oder Kollege.

Premium-Catering bei BROICH. Gut kochen für viele.
Es gibt viele, die gut kochen. Aber wir kochen auch für viele gut. Das beweisen wir jeden Tag. Mit unserem Business-Catering – fürs Betriebsrestaurant genauso wie für die repräsentative Sommerparty mit Live-Cooking. Mit unserem Kita- und Schul-Catering, das seit 2013 kleine Helden mit gutem und gesundem Essen aus der Region versorgt. Mit unserer Sports-Hospitality zur Verpflegung von Sportlern und VIPs bei Großveranstaltungen. Eine Flexibilität und Qualität, für die wir im Jahr 2015 zum zweiten Mal zum Caterer des Jahres ausgezeichnet wurden, und das deutschland- oder sogar europaweit.

Locations von BROICH: Perfekter Ort. Perfektes Event.
Den perfekten Ort für die perfekte Veranstaltung finden? Sehr gerne. Wie wäre es mit unseren eigenen Top-Locations in Bonn, Düsseldorf, Köln und Berlin? Unser Location Management findet natürlich auch in Ihrer Nähe den passenden Veranstaltungsort. Vom Industrie-Ambiente bis zur festlichen Schlossatmosphäre.

Nachhaltigkeit bei BROICH. Kochen mit Blick auf morgen.
Zutaten regional auswählen. Energie effizient nutzen. Das gehört zu unserem Leitbild. Wir sind ausgezeichnet mit dem Green Globe, dem weltweit ersten Programm zur Zertifizierung und Leistungsverbesserung speziell für die Reise- und Tourismusindustrie, für besonders soziales und ökologisches Arbeiten. Zudem ist unser gesamtes Außer-Haus-Veranstaltungsgeschäft biozertifiziert.

Hospitality bei BROICH: Ideen gemeinsam realisieren.
Kooperation ist für uns ganz wichtig. Oft entsteht daraus eine langfristige, fruchtbare Zusammenarbeit. Gemeinsam entwickeln wir Ideen. Und realisieren sie für unsere Gäste und Kunden.

 

Zurück zur Übersicht

Zahlen und Fakten

Gründung: 1891
Mitarbeiter: 160

Awards:
Caterer des Jahres 2005, 2015
Location Award 2011, 2013
ICA AWARD INNOVATION 2012
Business Diamond Award 2014

Verbände:
European Party Caterer Association (EPCAS)
Europäischer Verband der Veranstaltungscentren (EVVC) 
LECA Gründungsmitglied 
Mitglied ICA (International Caterers Association)

Kontakt

Zentrale
Broich Premium Catering
Böhlerstraße 1
40667 Meerbusch

T. +49 211 / 60203-0
F. +49 211 / 60203-591
infobroichcateringcom
www.broich-catering.com