RAUSCHENBERGER EVENTCATERING

Rauschenberger. Alles für den großen Moment.
Unseren Gästen „Große Momente“ bieten, das ist die Überschrift unserer gastronomischen Vision. Wir haben eine feste Überzeugung: die schönsten Momente entstehen aus persönlichen Begegnungen. Ob als Gast unserer Restaurants oder als Auftraggeber eines Cateringevents, wir geben alles dafür, dass Sie die Zeit in guter Gesellschaft wirklich genießen können. Für ganz besondere Augenblicke, an die Sie sich gerne erinnern.

Große Momente durch das Rauschenberger Excellence Prinzip.
Um diesen Anspruch zu erfüllen, müssen wir die Meister der Details sein. Alles muss stimmen, auf den jeweiligen Anlass abgestimmt. Die Qualität der Küche, ein aufmerksamer Service, dazu ein außergewöhnliches, dennoch harmonisches Ambiente – in all seinen Facetten. Nicht jeder Tag ist gemacht für große Momente, das wissen wir. Aber danach zu streben ist eine schöne Sache, hierfür haben wir unser Excellence-Prinzip entwickelt.

Gastgeber mit Passion.
Der sehr persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns ebenso eine Herzensangelegenheit wie zu unseren Mitarbeitern. Zurzeit kümmern sich 295 Mitarbeiter in Vollzeit, davon 68 Auszubildende und mehr als 300 geringfügig Beschäftigte um das Wohl der Gäste. Um fast ausschließlich eigene Mitarbeiter einsetzen zu können, haben wir die Rauschenberger Academy gegründet. Diese konzentriert sich auf die fachliche Aus- und Weiterbildung sowie persönliche Weiterentwicklung des Teams.

Book the Concept – Ausgefeilte Eventcatering-Konzepte für ein bleibendes Erlebnis.
Auch Menschen, die bereits viel gesehen haben, möchten aufs Neue überrascht und begeistert werden. Ganz besonders für diese Gäste kreieren wir immer neue Konzepte. Food Innovation, Barkultur und Sounds treffen in besonderem Ambiente aufeinander. Die Ideen lassen sich dabei individuell auf die Anzahl und Bedürfnisse der Gäste anpassen sowie in nahezu jeder Location realisieren. Bis ins Detail ausgearbeitet zielen Sie darauf ab, ein sehr besonderes Erlebnis zu schaffen bei dem tatsächlich alle Sinne angesprochen werden. Ihr Event wird den Gästen dadurch dauerhaft in Erinnerung bleiben.

Bundesweit - und darüber hinaus - für Sie da.
Das richtige Teil zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Klingt einfach, ist es aber nicht. Entscheidend für den Erfolg Ihrer Veranstaltung ist eine ausgefeilte Logistik. Insbesondere der Bereich Non-Food, also Catering-Equipment, Dekoration und Technik, ist von großer Bedeutung. Dass wir über eine komplette Ausstattung verfügen dürfen Sie voraussetzen. Wichtiger aber ist, wie gut die logistischen Abläufe etabliert sind. Große Erfahrung und eine effiziente, IT-gestützte Prozesssteuerung sorgen hier für Sicherheit.

 

Zurück zur Übersicht

Rauschenberger Eventcatering Logo

Zahlen und Fakten

Gründung: 1982

Mitarbeiter:
295 Mitarbeiter in Vollzeit (davon 68 Auszubildende) dazu mehr als 300 geringfügig Beschäftigte. Stand 01/2018.

Awards:
Leaders Club Award 2005
Herforder Preis - Gastronom des Jahres 2006
Top Arbeitgeber 2008, 2012, 2014

Verbände:
LECA
DEHOGA

Zertifizierungen:
Qualitätsmanagementsystem nach DIN ISO 9001:2008 in Verbindung mit dem Standard für Lebensmittelsicherheit (HACCP)
Bio-Zertifizierung nach EG Öko-Verordnung

Kontakt

Zentrale
Rauschenberger Catering & Restaurants
Schaflandstraße 6
70736 Fellbach

T. +49 711 / 55340-555
F. +49 711 / 55340-300
inforauschenberger-cateringde
www.rauschenberger-catering.de