Opening Event der EPCA

Im eigentlich eher nüchternen Kulturforum mit Gemäldegalerie am Potsdamer Platz in Berlin feierten 850 internationale Gäste das Opening Event der EPCA und die Bedeutung von Europa und seine Besonderheiten.

Durch ein ganz besonderes Lichtdesign wurde eine wundervolle Atmosphäre geschaffen, die durch eine Vielzahl von Buffetständen und Flying Service mit europäischen Köstlichkeiten vervollständigt wurde.

850
Gäste
116
Anzahl beteiligter Mitarbeiter
11.570
Anzahl der Essen
19.00 bis 23.00 Uhr
Dauer

Dazu präsentierten sich zwei Top-Weinmacher aus Deutschland mit ihren neuesten Abfüllungen – Bettina Schumann aus Baden und Markus Schneider aus der Pfalz brachten die Besonderheit der deutschen Weine dem internationalen Publikum in einer Verkostung näher.

Die Gäste konnten zwischen 6 verschiedenen Fingerfood-Kreationen zum Empfang und anschließend 4 verschiedenen Vorspeisen, 5 verschiedenen Hauptgerichten und 5 verschiedenen Desserts wählen.

Als großes Highlight über die europäischen Köstlichkeiten hinaus kamen 2 große Sushi-Stationen hinzu, an denen insgesamt 8 Sushi-Meister wahre Kunstwerke verschiedenster Sushi-Variationen frisch vor den Augen der Gäste zauberten. Über 3.600 Portionen wurden von den Gästen gegessen.

„It was a pleasure working with you again this year. A big thank you to you and your team for your contribution to the success of both our Welcome Walking Dinner and Speakers Dinner.”

Carolin Ciuciu, CEO EPCA
 
„Besonders die Barbarie Entenbrust  mit dunkler Pflaume, Butternusskürbis & Pastinake war ein Gedicht, nur noch getoppt von Gemüse-Involtini im Petersilliencrêpe mit Süßkartoffel und Merlotschalotten. Die tolle Speisenkombination hat mich schier umgehauen.“

Gast