Als neue Kölner Attraktion zieht das ehemalige Flughafengelände Butzweilerhof die Motorenliebhaber in seinen Bann. Exklusiver Cateringpartner für Tagungen und Konferenzen sowie Preferred Partner für den Eventbereich und somit verantwortlich für die Umsetzung individueller und qualitativ hochwertiger Gaumen-Konzepte ist lemonpie Event- & Messecatering. Volvo stand als allererster Kunde in der kulinarischen Poleposition.

600
Gäste
7
Köche
32
Servicemitarbeiter

lemonpie verwöhnte die 600 geladenen Gäste über den gesamten Tag mit kreativen Geschmackserlebnissen und professionellem Wohlfühlservice: Morgens begrüßten Brotvariationen, hausgemachte Croissants und frische Obstspieße den Tag. Mittags wurden dann in der Halle verschiedene Food-Stationen mit atemberaubenden Landschaftsimpressionen als Rückwände installiert, die köstliche Lunchvariationen anboten. Ein sommerliches Dinner ließ den Tag ausklingen und die begeisterten Gäste genossen bis in die späten Abendstunden kulinarische Freuden in beeindruckender Atmosphäre.

Mit der Präsentation des neuen V 60 Modells in der multifunktionalen Eventhalle im 4-Takt-Hangar weihte Volvo die rund 2.300 Quadratmeter gebührend ein. Die lichttechnische Dramaturgie sorgte im Hangar für eine unvergleichliche Stimmung und betonte die interessante Kombination aus historischem Industriedesign und modernen Einrichtungselementen.

Am 20. November 2018 wurden wir für das Roadshowkonzept mit dem Sonderpreis der Cooking+Catering Inside zum „Caterer des Jahres 2018“ ausgezeichnet.

Hans Jürgen Krone, Chefredakteur der Cooking+Catering Inside und Teil der Jury, sagt, man müsse dieses ungewöhnliche Konzept einfach auszeichnen: „Eine völlig neue Idee, die jeden emotional anspricht und das komplette Team des besuchten Unternehmens erreicht. Aus dem Streetfood-Truck kommen kein klassisches Streetfood, sondern edle, hochwertige Speisen. Alles sehr klug umgesetzt.
Ein perfektes Beispiel dafür, was unsere Branche leistet.“